Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 6.3c · Leicht

Falschen Ball gespielt: Welche Strafe gibt es im Zählspiel?

Im Zählspiel spielst du versehentlich den Ball eines Mitspielers. Welche Strafe bekommst du?

Antwort

Zwei Strafschläge

Einen falschen Ball zu spielen, kostet im Zählspiel die Grundstrafe von zwei Schlägen. Die Schläge mit dem falschen Ball zählen nicht, und du musst mit deinem Ball weiterspielen.

Weitere Fragen zu Regel 6