Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 22 · Mittel

Vierer: Wer spielt nach einem Ball im Aus den neuen Ball?

Im Vierer schlägt dein Partner den Ball ins Aus. Wer spielt den neuen Ball vom Abschlag?

Antwort

Du, Strafschläge ändern die Reihenfolge nicht

Im Vierer schlagt ihr abwechselnd. Strafschläge zählen dabei nicht als Schlag in der Reihenfolge. Nach dem Ball ins Aus ist deshalb der andere Partner dran, also du.

Weitere Fragen zu Regel 22