Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 20.1b · Mittel

Darf ich im Lochspiel einen zweiten Ball spielen?

Im Lochspiel weißt du nicht, wie du nach einer Regel verfahren musst. Darfst du das Loch mit zwei Bällen zu Ende spielen?

Antwort

Nein, das geht nur im Zählspiel. Du einigst dich mit deinem Gegner oder verlangst eine Entscheidung

Einen Regelball gibt es nur im Zählspiel. Im Lochspiel einigt ihr euch, wie die Regel anzuwenden ist, oder du sagst deinem Gegner, dass du später eine Entscheidung verlangst. Das musst du tun, bevor einer von euch am nächsten Loch abschlägt.

Weitere Fragen zu Regel 20