Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 12.2a · Mittel

Darf ich im Bunker ein loses Blatt wegnehmen?

Dein Ball liegt im Bunker, direkt daneben ein loses Blatt. Darfst du es wegnehmen?

Antwort

Ja, straflos

Seit 2019 darfst du lose hinderliche Naturstoffe auch im Bunker entfernen. Bewegt sich dabei dein Ball, kostet das allerdings einen Strafschlag.

Weitere Fragen zu Regel 12