Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 10.3a · Leicht

Wie viele Caddies darf ich haben?

Wie viele Caddies darfst du gleichzeitig haben?

Antwort

Einen

Du darfst während der Runde einen Caddie haben, der deine Schläger trägt und dir Ratschläge gibt. Du darfst ihn wechseln, aber nie zwei Caddies gleichzeitig haben. Für jedes Loch, an dem du gegen diese Regel verstößt, gibt es die Grundstrafe.

Weitere Fragen zu Regel 10