Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 22.5 · Schwer

Dürfen Partner sich Schläger teilen?

Du spielst mit deinem Partner einen Vierer. Ihr nehmt nur eine Tasche mit zwölf Schlägern mit und teilt sie euch. Ist das erlaubt?

Antwort

Ja, im Vierer und im Vierball dürfen Partner Schläger teilen, zusammen höchstens 14

Normalerweise darfst du keine Schläger mit anderen teilen. Im Vierer und im Vierball dürfen Partner das, solange sie zusammen nicht mehr als 14 Schläger dabeihaben. Wer mehr will, braucht getrennte Taschen mit je höchstens 14.

Weitere Fragen zu Regel 22