Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 18.3a · Mittel

Darf ich einen provisorischen Ball spielen, wenn mein Ball im Teich ist?

Du hast genau gesehen, wie dein Ball in den Teich einer Penalty Area gefallen ist. Darfst du einen provisorischen Ball spielen?

Antwort

Nein

Ist bekannt oder so gut wie sicher, dass der Ball in einer Penalty Area liegt, ist kein provisorischer Ball erlaubt. Dann gelten die Möglichkeiten aus Regel 17.

Weitere Fragen zu Regel 18