Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 16.3a · Mittel

Ball im Bunker eingegraben: Gibt es straflose Erleichterung?

Dein Ball steckt tief eingegraben im Sand eines Bunkers. Bekommst du straflose Erleichterung?

Antwort

Nein

Die Erleichterung für einen eingebetteten Ball gilt nur im Gelände. Im Bunker spielst du ihn oder erklärst ihn für unspielbar.

Weitere Fragen zu Regel 16