Regelfrage · Regel 21.1 · Mittel
Darf ich beim Stableford den Ball aufheben?
Beim Stableford kannst du an einem Loch keinen Punkt mehr holen. Was darfst du?
Antwort
Den Ball aufheben und zum nächsten Abschlag gehen
Im Stableford musst du nicht einlochen, wenn du an einem Loch keinen Punkt mehr erreichen kannst. Du hebst den Ball auf, bekommst für das Loch null Punkte und hältst niemanden auf.
Weitere Fragen zu Regel 21
- Wie viele Stableford-Punkte gibt es für ein Netto-Birdie?
- Wie viele Stableford-Punkte gibt es für ein Netto-Par?
- Stableford ohne Punkt: Was schreibe ich auf die Scorekarte?
- Im Stableford einen falschen Ball gespielt und nicht korrigiert: Was gilt?
- Im Stableford hält ein Mitspieler meinen Ball an: Gibt es eine Strafe?