Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 5.4b · Schwer

Darf ich während der Runde den Flight wechseln?

Im Zählspiel wartet dein Flight an Loch 10 lange. Du schließt dich dem Flight vor euch an, weil dort ein Freund spielt. Die Spielleitung weiß nichts davon. Was gilt?

Antwort

Disqualifikation

Im Zählspiel musst du die ganze Runde in dem Flight spielen, den die Spielleitung festgelegt hat. Wechseln darfst du nur, wenn die Spielleitung zustimmt, vorher oder nachträglich. Sonst wirst du disqualifiziert.

Weitere Fragen zu Regel 5