Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 14.1a · Schwer

Darf ich die Stelle meines Balls mit dem Schläger markieren?

Du hast keinen Ballmarker dabei. Du hältst deinen Schläger direkt hinter dem Ball auf den Boden und nimmst den Ball auf. Ist das richtig markiert?

Antwort

Ja, das ist erlaubt

Markieren darfst du auf zwei Arten: mit einem Ballmarker oder indem du einen Schläger direkt hinter oder neben dem Ball auf den Boden hältst. Als Ballmarker zählt jeder künstliche Gegenstand wie ein Tee oder eine Münze.

Weitere Fragen zu Regel 14