Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 12.2b · Mittel

Darf ich einen Schläger im Bunker ablegen?

Du nimmst zwei Schläger mit in den Bunker und legst den, den du nicht brauchst, im Sand ab. Was gilt?

Antwort

Keine Strafe, Schläger im Bunker ablegen ist erlaubt

Im Bunker darfst du Schläger oder Harke ablegen und dich auf einen Schläger stützen. Verboten ist nur, den Sand zu testen oder ihn direkt vor oder hinter dem Ball, beim Probeschwung oder im Rückschwung zu berühren.

Weitere Fragen zu Regel 12