Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 3.3b · Mittel

Zu hohes Ergebnis auf der Scorekarte: Was gilt?

Du gibst eine Scorekarte ab, auf der an Loch 7 eine 6 steht. Gespielt hast du eine 5. Was gilt?

Antwort

Die 6 zählt, ohne Strafe

Ein zu hohes Lochergebnis bleibt nach der Abgabe stehen, es gibt aber keine Strafe. Disqualifiziert bist du nur, wenn du ein zu niedriges Ergebnis abgibst.

Weitere Fragen zu Regel 3