Zum Inhalt springen

Regelfrage · Regel 3.3b · Leicht

Muss ich meine Scorekarte selbst unterschreiben?

Nach einem Zählspiel hat dein Zähler deine Scorekarte ausgefüllt und unterschrieben. Musst du sie auch selbst bestätigen?

Antwort

Ja, du musst die Ergebnisse prüfen und die Karte selbst bestätigen

Du bist für die Ergebnisse auf deiner Karte verantwortlich. Nach der Runde prüfst du jedes Lochergebnis, besprichst Unklarheiten mit der Spielleitung, bestätigst die Karte und gibst sie ab. Fehlt deine Bestätigung, wirst du disqualifiziert.

Weitere Fragen zu Regel 3